在伦敦一个维多利亚式的露台家庭花园里我们建造了一个穿着烧焦雪松的瘦骨屋

建筑实践工作室BAM!在伦敦一个维多利亚式的露台家庭花园里,我们建造了一个穿着烧焦雪松的瘦骨屋。Infill House建在一片楔形土地上,与现有住宅并排,从房子后面七米宽到前面两米处逐渐变细。

Studio BAM!设计独立的两层住宅的计划,以遵循花园的不寻常形式。

虽然原始房屋和新房并排坐落,但建筑师与Infill House建立了独特的地产。

独立的入口通向一个长而薄的凉廊,终点在一个俯瞰花园的大型起居,用餐和厨房区。

明亮开放的生活空间围绕着一个中央三角形庭院布置,朝向花园。

更多的私人空间,如卧室,浴室和杂物间,坐在现有住宅的墙上,由庭院的一侧照亮。

“由于客户在设计开发过程中不确定她将最终住在哪个房子里,我们设计的新房子非常私密,”Studio BAM!联合创始人Tom Borowiecki告诉Dezeen。

后方的高度远离现有的房产,进一步进入花园,因此两栋房屋的居民都与邻居分离。”

在外部,Infill Houses突出的上层从砖砌平台的外面向外窥视,其入口通过一条由斯塔福德郡蓝砖低边界墙围成的小路进入。

“我们的目的是模仿相邻露台的形状,但要具有实质性的区别,”Borowiecki说。

“我们的栏杆高度,开窗和突出的一楼模块的形状都来自邻近的房子。”

=

在内部,粉刷的云杉和桦木胶合板被用来创造明亮和平静的生活空间,其中包括布线和通风管道等服务元素。

“我们的想法是设计一个易读的建筑,让占用者了解周围的过程,”Borowiecki解释道。

一个小楼梯通往一楼,位于房子的前面,还有一间额外的卧室和浴室。

位于Peckham的Studio BAM!由Tom Borowiecki和Rocky Marchant于2015年创立。

伦敦房屋的更多现代化设施包括MATA Architects的带机械百叶窗的黑匣子扩展部分以及带有波纹金属锯齿形屋顶的Archmongers“Stego”扩展部分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。