如何将TimeMachine备份传输到另一个备份驱动器

Earl Jarrett 提出了许多人对 Time Machine 备份的疑问。他目前使用的是 1TB 外置驱动器,并希望升级到新的 4TB 驱动器。Time Machine 可以保留您以前版本的深度历史记录,空间越大,历史记录越深,这导致许多人升级他们分配给这些 bakcup 的存储空间。

如何将信息从 1TB 外置驱动器传输到新的 4TB 外置驱动器并将其与 Time Machine 一起使用,然后擦除 1TB 驱动器并使用它来运行照片,同时确保还备份了所有新照片?

这相当简单,但要求您按正确的顺序执行许多操作,以确保在复制时没有正在进行的备份。

从其菜单项或通过 Time Machine 系统首选项窗格禁用 Time Machine。

安装两个驱动器。

启动磁盘工具以检查新驱动器在接下来的两个步骤中是否正确格式化。

单击左侧栏中的新驱动器图标,并确保分区图在右侧的描述中显示为 GUID 分区图。

单击驱动器图标下方的分区(命名驱动器),并确保驱动器图标旁边的名称以“物理卷 Mac OS 扩展(日志式)”结尾。

如果 4 和 5 都不符合需要,请备份您需要保留的新驱动器上的任何数据(如果有),然后选择驱动器图标,单击“擦除”,并将选项设置为“格式:Mac OS 扩展(日志式)”和方案:GUID 分区图。单击擦除。现在您的驱动器已为 Time Machine 做好准备。

在 Finder 中,选择驱动器并选取“文件”>“获取信息”。

如果尚未取消选中“忽略此卷的所有权”框,请取消选中它(在“共享和权限”部分,您可能需要单击扩展三角形才能打开该框)。

复制轻而易举:只需将Backups.backupdb文件夹从旧驱动器拖到新驱动器即可。根据您的系统,复制可能需要一段时间。这也保留了原始备份。

完成后,打开 Time Machine 系统偏好设置面板,然后单击选择备份磁盘。

在列表中选择新磁盘,然后单击使用磁盘。系统会提示您重新启用 Time Machine;如果没有,请重新打开开关。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。