大倾斜的窗户顶部由PRO改造布鲁克林联排别墅

布鲁克林建筑工作室PRO对威廉斯堡的一座联排别墅进行了大修,在其顶层增加了一个倾斜的玻璃体积,使住宅的居住空间翻了一番。

Peterson Rich Office(PRO)在时尚的布鲁克林区重新设计了占地4,000平方英尺(371平方米)的物业,以建造一个名为Prismatic Bay Townhouse的家庭住宅。

PRO撕毁了现有房产的很大一部分,但“保持足够的时间来考虑项目的改造而不是重建”。新部分采用木结构建造,可复制原始建筑,并向邻近的当地建筑点头。

该工作室的主要干预措施是重建前墙,使用锰铁砖和红木窗框用于下层,天气钢和玻璃用于前两层。它被放置在“向天空倾斜”的斜面上。

这些联排别墅恢复了纽约市这个街区独有的历史建筑技术,但更新了它的设计特色和细节,重新解释了联排别墅的类型,”PRO表示。

“这些纹理,精致的材料立刻将建筑与相邻的砖结构联系起来,并将其与现代细节区分开来。

在后面,工作室扩建了一个钢制体积,顶部有一个大型天窗,内部充足的自然光线。

“顶部的钢结构让我们可以创造出宽敞的天窗,在整个房屋中心过滤光线,典型的联排别墅通常最暗,”工作室补充道。

Prismatic Bay Townhouse酒店的内饰明亮,白色和柔和,贯穿整个灰色和木质装饰。

双层高的入口采用木材衬里,中央厨房装饰有灰色瓷砖地板和白色大理石台面。“我们设计了清洁空间,强调体积超过表面处理,”PRO表示。

“在某些方面,它非常简单但非常有活力,”它继续说道。“我们使用木材来选择性地突出丰富的区域和特殊的细节。”

台阶通向后方的起居室,客厅由灰色沙发和壁炉固定。可使用封闭式花园。

一幢白色的楼梯沿着联排别墅的一侧延伸,前后曲折。此布局优化了联排别墅中宜居空间的数量。

通往一楼的楼梯包含三间卧室,一间浴室和一个休息区。

主卧室设有壁橱和连接浴室,位于二楼,设有俯瞰花园的带顶棚庭院。在房子的前面,由倾斜的玻璃墙定义,是一个办公室。

楼梯通往一个了望区和一个享有曼哈顿天际线景致的屋顶露台。洗衣房,厨房,杂物间,健身房和客房都位于地下,以完成项目。

PRO由Miriam Peterson和Nathan Rich领导,位于布鲁克林的Gowanus工业区,沿着Gowanus运河。该公司的另一个项目是Glossier在曼哈顿的Gachot Studios旗舰店。

在过去的几年里,联排别墅加入了许多其他住宅,并在布鲁克林重新焕发活力。其他包括布鲁克林Lefferts Gardens区的翻新联排别墅和GRT建筑事务所的Fort Greene住宅,以及VonDalwig Architecture的白色联排别墅 和 L / AND / A 的重组住宅。

这些经过翻新的布鲁克林联排别墅以及年轻的布鲁克林建筑工作室也值得一提。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。